【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈430g缶〉

小さな画像をクリックすると大きな画像が表示されます

型番 2009
販売価格

1,404円(本体1,300円、税104円)

購入数

オプションの価格詳細はコチラ

 
1缶〔本体1300円〕
4缶セット〔本体5200円〕


2016年4月22日発売
【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈430g缶〉

イメージ


創業50余年。岐阜県高山市の人気ステーキ店「キッチン飛騨」ブランドを冠したカレーです。
飛騨牛と淡路産玉葱を賛沢に使い、ブイヨンと自家製ルーで丹念に煮込んだ、シェフの自信作。
ひとさじ口に運べばブイヨンの旨味、スパイスの刺激が口の中で絶妙なハーモニーを奏で、ソース中で煮込まれた飛騨牛がとろけます。


【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈430g缶〉


【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈430g缶〉
●名 称:カレー
●製造者:株式会社飛騨ハム 岐阜県高山市越後町2500-7
●内容量:430g(2−3人前)
●原材料:牛肉、野菜(玉葱・人参・セロリ・にんにく)、デミグラスソース(フォンドボー・トマトピューレ・赤ワイン・もろみ醤油・香辛料)、ガラムマサラ、トマトピューレ、赤ワイン、バター、小麦粉、砂糖、食塩、赤唐辛子、米酢、香辛料(原材料の一部に小麦、乳を含む)
●賞味期限:商品製造から2年・商品発送から1年半・ラベルに記載
●保存方法:直射日光を避け、常温で保管してください。

〈お召し上がり方〉
鍋の場合:開缶し、鍋に移して焦げないように弱火でかき混ぜながら温めてください。
電子レンジの場合:必ず耐熱容器などに移し替えラップをかけて500Wで約2分間温めてください。(ラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください)

〈注意事項〉
*缶の切り口で手を切らないようにご注意ください。
*缶のまま直火や電子レンジでの加熱はお避けください。
*開缶後に保存される場合は、他の容器に移し替えて冷蔵庫に入れお早めにお召し上がりください

盛り付け例
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける
レビューを見るレビューを投稿する