【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈レトルトパック〉
型番 2010
販売価格

702円(本体650円、税52円)

購入数

オプションの価格詳細はコチラ

 
1箱
4箱セット


2016年4月22日発売
【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈レトルトパック〉



創業50余年。岐阜県高山市の人気ステーキ店「キッチン飛騨」ブランドを冠したカレーです。
缶詰で大好評のカレーを、お一人様分のレトルトパックにしました。
飛騨牛と淡路産玉葱を賛沢に使い、ブイヨンと自家製ルーで丹念に煮込んだ、シェフの自信作。
ひとさじ口に運べばブイヨンの旨味、スパイスの刺激が口の中で絶妙なハーモニーを奏で、ソース中で煮込まれた飛騨牛がとろけます。


【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈レトルトパック〉

盛り付けイメージ

【飛騨ハム】キッチン飛騨のビーフカレー〈レトルトパック〉
●名 称:カレー
●製造者:株式会社飛騨ハム 岐阜県高山市越後町2500-7
●内容量:200g
●原材料:牛肉、野菜(玉葱・人参・セロリ・にんにく)、デミグラスソース(フォンドボー・トマトピューレ・赤ワイン・もろみ醤油・香辛料)、ガラムマサラ、トマトピューレ、赤ワイン、バター、小麦粉、砂糖、食塩、赤唐辛子、米酢、香辛料(原材料の一部に小麦、乳を含む)
●殺菌方法:機密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
●賞味期限:製造日から1年・商品発送から9ヶ月・ラベルに記載
●保存方法:直射日光・高温多湿を避け、常温で保管してください。

〈お召し上がり方〉
湯煎の場合:中袋の封を開けずに袋のまま沸騰したお湯に入れて5分間温めてください。
電子レンジの場合:必ず耐熱容器などに移し替えラップをかけて500Wで約2分間温めてください(ラップをとる際に、熱くなった具やソースがはねることがありますのでご注意ください)

〈注意事項〉
*加熱直後は大変熱くなっていますので、取り扱いには十分ご注意ください。
*中袋には金属が使用されていますので、中袋のままの電子レンジの加熱は絶対にお止めください。
*開封後は保存ができませんので必ず使い切ってください。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける
レビューを見るレビューを投稿する